Чудеса за столом

Словно чудный сад весенний
За   столом   сидит   она
Гладя пальцами стеклянный
Кубок не осознана
Словно гладит скрипки струны
Струны вижу их лишь я
И никто не слышит звуки
Слышит лишь душа моя
И в глазах там отразятся
Звездные вселенные
Ах... туда хочу подняться
Ах ...но как попасть же мне!


Рецензии