Счастье

Для счастья очень мало надо
Дом тёплый, где горит огонь
Где человек любимый рядом
С улыбкой ждёт тебя домой
Где место есть для шуток и веселья
Где можно подурачиться вдвоём
Где нет недоверия и сомнений
Где буря, шторм, все ни по чем
Для счастья нужно пару капель
Любви, заботы и тепла
Сердце ледяное сразу же растает
От счастья закружится голова
Немного нежности, так просто
И сердце уже мягко зазвучит
С любимым рядом, ярче звезды
С ним в доме только громкий смех звенит
А счастья ведь, не описать словами
И чувства эти не потрогать вам рукой
Ты не увидишь их глазами
Ты их познаешь, только лишь душой.


Рецензии