Все будет хорошо!

Не опускайте рук своих.
И не волнуйте сердце болью.
Не раздирайте ран души,
Сомнением и нелюбовью.
Не позволяй себе кормить,
Отчаяние с своей ладошки.
Держись за тоненькую нить,
НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ хоть немножко.
Гоните прочь печаль, тоску,
Чтоб в жизни ни произошло.
Скажи себе: - Я всё смогу!
И что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Наталия Сенченко 2018 октябрь


Рецензии