про осень

Где - то здесь среди жёлтых берёз
Улыбается,  бродит  Христос
Как  мальчонка, на первые  прописи
Смотрит  Он в отражения  осени

По  излучинам  словно  слюда
Гладит  берег  живая  вода
И  подхвачены   струями чистыми
Закружились  кораблики – листики

Материнской  рукою  в   грозу
Тёплый  ветер  утёр  мне  слезу
На    душе  утихает   ненастье
Может  это  и есть  оно - счастье?...


Рецензии