О проблеме с кадрами...

Разбор полетов нам пора,
И в срочном темпе проводить,
Нам отрасль важная нужна,
И без нее нам не прожить,
Всех дилетантов разогнать,
А то кухарки, сплошь везде,
Они, не могут управлять…,
Иначе, быть во всем беде,
Хотя беда уже пришла,
Ответит стрелочник за всё,
Но, снова будет, как вчера,
И кто на смену, там ещё…,
У нас геолог так легко…,
Мы знаем, может быть послом,
И это даже не смешно,
Когда беда приходит в дом,
У власти кадров просто нет,
Закрыть все дырки навсегда,
Спецов готовить-вот совет,
А вот, без них-путь в никуда… .


Рецензии