Как быстро!

Как быстро облетают жизни дни,
и время предъявляет свои иски,
с корнями вырывая - самых близких... -
И мы со временем уже - одни.

И знаем, что назад не повернуть,
но солнцем светит - искреннее слово,
оно с младенчества мне так знакомо. -
Скажу: «Люблю»! - И вновь продолжу путь!

Храню души - зажжённые огни, -
как дерево, стою перед зимою,
а время машет мне своей рукою...
Как быстро облетают жизни дни!


Рецензии