Заложим солнце за пригорок, потушим звёзды поутру

Заложим солнце за пригорок,
Потушим звёзды поутру.
Один момент, который дорог,
Я повторить вновь не могу.

Я не могу вернуть то время,
Я тут бессилен, может быть,
Что бы придти вновь на мгновенье
И всё по новой повторить.

Я не жалею, знаю точно,
О том, что было так давно,
Но я хочу, вернуться ночью,
Туда где было всё равно.

Туда где мысли и молчанье
Так разрывали тишину,
Где бесконечные прощанья
Нужны мне были самому.

Я потерял так много время
И потерял теперь себя.
Остановись моё мгновенье,
Я потеряю и тебя…

08.09.2018


Рецензии