Постапокалиптический снежок...

Постапокалиптический снежок –
как будто кто-то там вверху просыпал
на лица налипающий и всхлипы
аутентичный шоку порошок.

С надвинутых на брови облаков,
подобий ваты стекловолокнистой,
снижаются снежинки-аутисты
на склоны опечатанных холмов.

Никто и никому уже не брат,
а сыростью пропитанная местность
безмолвна и покорна, как невеста,
снимающая свадебный наряд.

(в)


Рецензии