Не вернуть...

Не вернуть ту любовь, и то время,
всё лишь тает в пустых тех словах.
Я тебя...я тебя отпустила,
когда душу сжигал мою страх.

И всю горькую боль я испила,
переполненным был тот стакан.
Даже стены меня те давили,
когда чувства попали в аркан.

Слёзы высохли. Стали кристаллы.
А в душе, - пустота и дыра.
И от этой любви я устала!
Как фальшивы твои все слова.

Р.S...мне не нужно теперь НИ-ЧЕ-ГО:
ни любовь,
       ни слова,
             ни мечта!
ОТПУСТИЛО!
       Мне теперь всё равно!
Т.Р.@}--15:50, 12,10,2018 г.


Рецензии