В мыслях Путин, точно, Гений

В мыслях Путин, точно, Гений
А в делах – совсем простак
Начитался тех учений
Что несут стране бардак

С виду Путин, вроде, умный
Не смотреть если – чудак
Он для умных - не так умный
Он по ГЛУПОСТЯМ – мастак

Он не снится нам во снах
Его нет в наших мечтах
Он для нас не «дорогой»
Он стране нашей – ЧУЖОЙ


Рецензии