Возвращение к жизни

Шесть лет я жил в душевной тьме и мраке
И наконец фортуна надо мною сжалиться решила
Послав тебя...ты будто очень яркий факел
Мой путь во тьме внезапно светом озарила
Что дальше будет - известно одному лишь Богу
Но и от нас ведь тоже кое-что зависит
И полюбить лишь сами люди только могут
Среди мирского зла и бега вечных чисел
Быть может я опять излишне тороплюсь
Что признаюсь тебе я в чувствах слишком рано
Но солнышко, пойми, я уже слегка боюсь
Что будет вновь на сердце кровоточить рана
Хочу чтоб рядом ты всегда со мной была
Чтобы теплом своим меня ты постоянно грела
И жизнь свою со мной чтоб прожила
Но только чтоб ты тоже Вика это захотела.


Рецензии