Я устало перестану

Я устало перестану
Перелистывать часы.
И алеющую рану
Я баюкать перестану,
Сколько хочешь соли сыпь.

Настрадаюсь больше с нею,
Но на то пришла пора.
Слабой верою своею
Я дыханье не согрею
Ни сейчас, ни до утра.

Всё равно и безразлично
Солнце скрылось, мир "завис".
Это так симптоматично.
А могло быть всё отлично,
Но упало в бездну вниз.

Мрак подкрался, он повсюду.
Холодею в этой мгле.
Я надеялся, что чуду
Будет место, с солнцем буду,
А остался на нуле.


Рецензии