Стихи без названия

Идут по свету-ЧЕЛОВЕЧКИ,как муравьи,снуя..
И в ЭТИХ ЛАБИРИНТАХ ИДЁМ НАВСТРЕЧУ ТЫ и-Я...
Неторопливо,словно-СТаТУИ....ТАК -медленно...ТАК-УВЛЕЧЁННО...
БОИМСЯ -РАЗМИНУТЬСЯ вдруг на тропке
Здесь,РАЗОЙДЯСЬ...НЕПРИНУЖДЁННО...
Протягиваем РУКИ-МЫ...Чтобы к-СУДЬБЕ...ДОТРОНУТЬСЯ...
И-ИСПЫТАТЬ ЕЕ...ЧУТЬ-ЧУТЬ...Чтобы УМОМ.Не-ТРОНУТЬСЯ....


Рецензии