Интервал

Нет я себя
не растеряла...)
В любви не теряются--
 Нет!
В любви сознаешь ,
что нет интервала
между согласия - "Да"
 и отрицания- "Нет" 

В любви порой 
на шаг отступив
или спустившись
ступенькой вниз
Четко до миллиметра отмеряешь
размерность шага  скорость разбега
разумом определив

Насколько же   безопасно
подойти близко....?
Отсчёт миллиметров чувств выверен точно
Но уже не сердце,
нет!
Разум диктует диаметра
круг и длину шага
безопасностью своей прочного

Сердце не спрятать
От  уколов слов остро
заточенных
И душу не укрыть одеялом лживых ответов на  вопросы
прямые и точные

Легче просто в полумраке пройти
Последний отрезок
Любовной дистанции
Чтобы даже, если с шага собьешься в пути
На темноту окружающую
 нас сослаться...)


Рецензии