Не снятый сериал

Они шли по тропинке, держались за руки
Удивительно лёгкие и такие похожие,
И искренней радостью и тёплым светом
Озарялись лица прохожих.

Открывались замкИ и снимались шоры,
И старинные зАмки преображались -
Становились светлей и легчали шторы...
А они - просто руку в руке держали.

И сами они ни о чём не ведали,
Босыми ногами по лужам шлёпая,
Они ни с кем не делились секретами -
Секретов больше, поди, у тополя.

У них в башке бесшабашной лампочкой
Светились планы. И чувством праздника
Они весь мир наделяли запросто,
Даря похожее всем и разное.

И только Бог, сотворивший вечность,
В вечное сам не особо верит:
Он не писал сериал бесконечный,
А только
Пилотную серию.


Рецензии