ссорились

Мы ссорились
По мелочам и
Иногда
Очень громко.
Я кричала тебе
Что мертва
И следующая моя
Остановка.
Я готова сойти
На любой.
Город, не город
Неважно.
Я просто молю тебя
об одном
Чтобы это случилось
 однажды.
Двери откроются
И я сойду.
Вникуда, насовсем,
навечно.
Это так
Очевидно
Решайся
Замучена бесконечно


Рецензии