Спортсмены отметелили чинушу...

У нас ведь как, раз бьёт – то любит,
По Фрейду надо этот случай разбирать,
А за любовь – присяжные, то не осудят…
Кто прав, кто виноват не в силах угадать..

Спортсмены отметелили – чинушу,
В каком-то элитном, столичном  кабаке,
Он  замечанье сделал, вешал лапшу на уши,
В итоге мебель получил, по умной голове….

Спортсмены в думу, после спорта попадают,
Ага,..чиновники - спортсменов, то главней..
Пока элита наша отношения выяснят,
Хочу на пенсию свалить и побыстрей.

Но у меня отняли перспективы жизни,
Их отобрал  какой-то, там бюджет,
Да пусть элита вся сама себя откриздит..
Кто сильней слон или кит? - ответа нет.

А, если бы они простого гражданина
Побили бы, за дело или просто так,
Накинулись бы СМИ на них, как комарины?
Конечно, если на горке свиснет рак….

В элитном кабаке сидит элита..
Большие деньги пропивает и прожрёт,
Не понимаю, где собака, тут зарыта?
Опять тусуются чиновники, да и российский спорт..


Рецензии