Ветер рвал неистово кусты...

Из цикла: "Н е п о г о д а. Буря"

 
Ветер рвал неистово кусты
И деревьям не давал покоя:
Гул летел за тридцать три версты,
Рушилось с корнями всё живое.

Старые деревья скрипом выли,
Под напором взбеленённой пыли -
Отдавали буре часть себя –
Ветку с болью оторвав скорбя.


Рецензии