Чти!

Чувства захлынут...
Глаза тежелеют...
Слёзы текут...
Нервы сдают...

Не можешь расстаться?!
Пойми! Я могу!
Не можешь смириться?!
Я не чем не помогу...

Дай разобраться!
Иль будешь мешать...
А мне что? Боятся?
Страхи смирять?

Строгая тишь в душе...
А ты помолчи! Дни светлые
Вспыхнут в памяти. Чти
Гордость ребёнка в сознании...
Чти...


Рецензии
"Я не чем не помогу..." выбивается, может "мне нечем помочь"?..только мои мысли..

Семен Овчаров   12.10.2018 15:57     Заявить о нарушении