Алкаш

Алкаш, алкаш, алкаш...
Алкаш - он тоже человек,
А может быть, прекрасней,
Он не избегает бед и жизненных ненастий!

Алкаш бывает разный:
Сегодня выпьет - он король,
А завтра отходняк - развязный,
Во вторник он простой,
По средам выпил - и прекрасен.

Он алкоголик - страха нет!
Что не попросишь - нефиг делать!
А вот обычный человек
Сто раз откажет в той затее...


Рецензии