Пусть все будет ни добрым ни злым

Пусть все будет
ни добрым ни злым
а простым
словно крест у дороги
он поставлен
на память он том
что когда-то
здесь кто-нибудь умер
долго шел
неизвестно куда
и упал наконец
и зарыли его
в эту хмурую
черную землю
и поставили крест
чтобы путники
знали о том
что их ждет
когда кончится
долгий их путь
и земля превратится
в холодное
серое небо.


Рецензии