Открываем, закрываем

Открываем, закрываем,
Открываем позже вновь,
По трем листикам гадаем
На перцовую любовь.
Открываем, поливаем,
Ловим смену ветра и
Снова плотно закрываем,
Чтоб ни капли, чтоб ни-ни.
Вот тепло пришло, открыли,
Выдираем сорняки,
Хорошо, мы не забыли
Обновить все парники.
Вот мигнуло, громыхнуло,
Пленку сдуло с новых дуг,
Ловим пленку всем «аулом»,
Не хватает ловле рук.
Закрепили, примотали,
Время кушать, отдыхать.
Снова холод передали,
Побежали закрывать.
Утром жарко, все открыли,
Перцам тепловой удар,
Понеслись и вновь закрыли.
Вот такой у нас кошмар!

12.06.18


Рецензии