88

Недооценка мыслей состояний
Порой приводит лишь к тому,
Что мы теряем достоянья,
Известные лишь Богу одному.
Тогда не можем мы понять
И возмущений всех унять
Ко справедливости закону,
К звучанью неба, сердца тону.
И забываем про песок,
Который так легко бросали,
Но сами мы ещё не знали,
Что создавали тьмы тисок.
Любой наш миг пророс как корень,
А следствий кон уже бесспорен!
.
Предаться можно и веселью
В застольях винных и гурманных,
Но главное, чтоб в канителях
Мы не теряли глав туманных.
Пусть будет отдыхом наш труд.
В труде наполнен наш сосуд.
В труде взойдут благие семена,
Идеология Единства будет сплетена!
А затерявшись у холмов,
Охму'рившись поляной ягод,
Мы обреклись на жизнь из тягот,
И не вернуть потерянных часов.
На самом деле жизнь - как вычисленье:
Любая мысль имеет продолженье...


Рецензии