Ни до такой степени!

Смутой,
Мысли,
Будни,
Люди...

Осень,
Души оголяет.
Ветром!
Всюду!

Мир запуган!
Небо плачет!
Сердцу,
К стаям не прибиться!

Ты строкою обозначен!
Но мой стих не станет чудом!
Песней не порвавши сути!
До осколков - не разбиться!


Рецензии