Когда папа читает мой стих

Понимаю:  я здесь неспроста,
Без знамений и чувств шестых,
Когда мятый листок достав
Папа тихо читает мой стих.
Неожиданно для меня,
Просто вечером позвонив,
Расправляя  листа  края,
Папа мне же  читает мой стих.
И раскатываются слова,
Будто эхо вдоль стен души,
И пока их никто не прервал,
Просто слушай и не дыши.
Так звучат,  будто в первый раз,
Будто вовсе и не мои:
«В  серой хляби апрель увяз..»
И в душе словно  бьют ручьи
И стекают к концу листа..
Папин голос в конце дрожит.
Всё встает на свои места:
Всё чем хочется дорожить,
Из чего состою вся я.
   Без знамений и чувств шестых
   Понимаю: я здесь не зря.
   Папа
   тихо
   читает
   мой
   стих.


Рецензии
Сколько любви в этих стихах! Сколько тепла и души.
Семья - это наше все.
Благополучия всем.

Лариса Черненко   06.11.2018 19:52     Заявить о нарушении
И Вам и Вашей семье благополучия, дорогая Лариса!

Запрещенный Приём   09.11.2018 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.