короткий рассказ о разводах

О разводах.

Без любви приедается секс,
 Ищешь других ощущений.
Если любовь в отношениях есть,
Ощущаешь ее с наслаждением.
Секс стоит во главе угла,
Меняют партнеров женщины
 и мужчины.
От любви осталась зола,
Нет любви, развода причина.
Не держит материнский инстинкт,
Нет заботы о своих детях.
В детстве сиротство постиг,
Детдом, не лучшее место на свете.
Отчаянно бил пацанов,
Безотцовщиной дразнили.
Соседи, сняв ремень из штанов,
С остервенением, жестоко били.
Не жалел я матерей.
И они в разводе виноваты.
Не думая про своих детей,
 Показывали обои бравады.
Буря ломает дубы,
Эгоизм родителей судьбы.
Сушите лес на гробы,
Чтобы там, совести суд был.
11-10-18 год.


Рецензии