Обман

Любовь и нежность, что так щедро даришь,
Лавину чувств и сказок ураган,
Другой наяде, жрице посвящаешь,
А мой стоит пустой теперь стакан.

Замедлен ход часов, и стрелки словно встали.
Осенний ветер не уймёт печаль,
Отточит мысли добела, до стали,
Укутав плачь в осеннюю вуаль.

Да сколько можно?! Доболит когда же?!
Прийди скорее ветер сладких перемен!
Всё, что случилось лишь подобно краже.
В замен остались ложь и ненависть измен


Рецензии
Красиво.волнующе.читается.думается...
С уважением.и любовью.Сергей

Сергей Соловьёв 7   12.10.2018 16:28     Заявить о нарушении