Я ищу тебя повсюду

Я ищу тебя повсюду
Каждый миг и многолетья,
Результаты же, как плетью,
Хлещут НЕТ. И видно, чуда
Не намечено мне свыше.
Знать, грешна я и серьезно,
Но надеюсь, пусть хоть поздно
Повезет мне, и услышу
На свету или в тумане
,Голос твой такой знакомый
И любимый. Я же стоном
Позову тебя…  Над нами
Звезды пролетят и птицы,
Мы же, рук не разжимая,
Любоваться будем стаей.
Чудо, может, и случится!

17.07.18


Рецензии