Разговор

Не получится наш разговор,
- В моём сердце к тебе пустота…
Ты пришёл ко мне ночью, как вор
И грозишься, что прыгнешь с моста.

Я прощала измены …не раз.
Но, ведь жалость любви не сестра
Ты пойми, - нет давно уже нас.
Повзрослеть тебе «милый пора.

Всё прошло! Наш рассвет, как туман,
Разлетелась зола на ветру…
Не хочу больше верить в обман,
Просыпаться в тоске поутру…

Жизнь сначала начать я смогу,
И вино с наслаждением пить,
- Пред собой не останусь в долгу…
И тебя разучусь я любить.

Не получится наш разговор…
- Ты не мальчик, тебе сорок лет,
Ну, а прыгать с моста – это вздор…
Если прыгнешь, - Русалкам - привет…


Рецензии