Грусть

 
Разолью недопитую грусть,

Расплескав по ухабам любовь

И всплывёт полуночный обман

Разорвав душу нежную в кровь.



Не оставив совсем ничего…

Под луной не уснувшей мечтать

Буду долго смотреть я в окно

И тебя вспоминать, буду ждать.



Чашу выпью я горечи, зла,

Одиночеством грусти запью

И тоска в плен меня всю взяла.

Понимаю… Тебя я люблю.



Не игра, а глупый обман

И та правда - не стоит свечей…

Это всё лишь осенний туман…

Мне покажется… Ты вдруг ничей.



И когда на совсем потеряв,

Что сберечь, сохранить не смогла

И решений пять версий приняв…

Не рассеется мрачная мгла.



Если встречу тебя, обниму…

Не имею права… Прости…

Сердце стонами, нежностью мну…

Разум шепчет мне: «Отпусти.»


Рецензии