***

Она из паутинки,
А, та из звёздной пыли,
Нежнее чем снежинка
Легки ее мотивы...


Она из снов чудесных,
В ладошках ее небо...
В ее глазах прелестных,
Ты никогда бы не был...

Ее соткали зорьки,
Придумали закаты,
Рассветом ты дотронься,
Ты был один когда-то.

Она неуловима,
Она твой сон чудесный,
Но лишь тобой любима,
Душой своей прелестной.

Она твой призрак тихий,
Она-желанья сердца.
Придуманная, слышишь?...
Любви угасшей вечность...


Рецензии