275. На остановке автобусной...

На остановке автобусной,
Чтоб затеряться в толпе,
Тайная встреча с любовницей
Выбравшей “верность семье”.

Боже, что это? – Упёртость!
Как дальше будет? – Печаль!
Новорождённая перевёрнутость
В ней не опустила глаза.

“Левое с правым” – не путаница,
Как вам спать на потолке…
Думать, что это забудется…
В мужниной голове
Накрепко перекручены
У основания рогов
И те досадные случаи
И катастрофа – любовь.

Этим должно было кончиться
Плаванье в Море  Вранья.
Выйди на сушу любовницей
Кто же осудит тебя?

Дети, родня и знакомые?
Им с нелюбимым не спать!
Что ты себе уготовила?
И как тебя называть?
Это не перемелется –
Жалкие жернова.
Правда в том, что пришла встретиться,
Ужас – любовь-то жива!


Рецензии