Жизнь - это миг

Как быстро проходит жизнь.
Об этом я раньше не знала,
В молодости, общаясь
Я годы себе прибавляла.

Вот школьные годы прошли,
Учеба,замужество,дети
И внуки уже подросли,
И все изменилось на свете.

Где же,те времена -
С беспечностью и красотою,
Когда я была молода,
И верила в чудо душою.


Рецензии