Моторола

Я взял автомат и патроны,
Прощай моя родина- мать.
Услышал в Донбассе я стоны,
Приехал сюда воевать.

За правду, за правое дело
Донецких берусь защищать.
Сражаться я здесь буду смело.
Не буду я лишь сострадать.

Пусть знают на свете все люди,
Что цель благородная есть
И люди подобные будут,
Порукой тому моя честь.

Подавятся пусть в своей злобе
Проклятые боевики.
С моим батальоном столкнуться
Им будет совсем не с руки.

Родной батальон мой Спарта
Из добровольцев одних состоит.
Такая нам выпала карта,
Совесть у нас не молчит.

И совесть нам не позволила
Сидеть по родным кабакам.
Она позвала и направила
Сюда, а не быть где-то там.

И пусть кто погибнет быть может,
В душе не поселится страх.
Зато нас всех совесть не гложет
И память останется, верю,
В других благородных сердцах.

Я взял автомат и патроны,
Прощай моя Родина- мать.
Услышал в Донбассе я стоны,
Решил-до конца здесь стоять.


Рецензии