Тишина

         

О как же тихо! Пустота до звона!
Осенний вечер слякотью проник.
Надежды нет, нет до тебя дозвона…
Луна на небе вечный проводник.

Так хорошо в тиши всё соизмерить…
Фемиде в чаши разложив всю жизнь,
Самой себе, то верить, то ни верить…
От самого начала до конца прожить.

А эта слякоть, дождь и непогода,
Как та подруга, что тебя поймёт
И кажется, прошло уже пол года…
Но мысль одна – придёт иль не придёт.

Под утро обессилев от упрёков
Любовью нежность тихо оберну.
Мне не понять души кровавых стонов…
Я словно в бездну падаю…Ко дну


Рецензии