Язык цветов - Аюга

Без амбиций, но с жизненной силой,
Красотой и приземистым ростом
Синий доктор врачует нас просто
И бесследно, и даже красиво.
Не пугает цветочек погода,
Он плюет на безводье и тучки.
Его имя Аюга-живучка,
Врач 03 моего огорода.

10.06.18


Рецензии