Последствия

Любви красивой радужные следствия
Нас в жизнь несли. И мы хранили их.
Но как горьки молвы людской последствия!..
Пронзает боль от сплетен всех людских.

Ты повторял ту подлость слово в слово,
Смахнув любви остатки с нежных губ.
Ждала ответа я совсем другого,
Но холоден ты был и чёрств, и груб.

                10.10.2018 г.


Рецензии