Верь, надейся и люби

ВЕРЬ, как я в Россию верю –
Не сломить её любому зверю.
Что не в одной Истории она
Осталась гордой и сильна.

НАДЕЙСЯ, что проглянет свет,
Придётся всем держать ответ.
Тем, кто лгал, Россию унижал
И кто наших людей обворовал.

ЛЮБИ землю, природу и народ,
Тот, что по совести живёт.
О любви не стесняясь говори
Но и сам достоин будь любви.

Пусть это частные примеры.
Но без ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ
Того, что есть и наболело –
Нам не решить любое дело.

Сомненья есть – не говори,
Ты лучше чудо сотвори.
Себя на мелочь не дроби,
Но ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ и ЛЮБИ.

                *


Рецензии