***

О чём кричат журавли?
О чём кричат голуби?
Что бросаем одних,
А другие не го-лодны.
О чем кричат журавли?
В одиночку и стаей.
Что мы только одни,
Что нас даже не звали.

И зовем мы совсем не тех,.
Нам бы звать за собою птиц.
Чтоб учили они нас петь,
Ведь так нужен короткий блиц.
И нужны совершенно не те,
Замерзаем в своих ошибках,
Чтоб кому-то стало теплей.
И другой не остался бы лишним.

Не кричат о себе журавли,
Не поет о себе метель.
Ведь с собою мы только одни,
А с любовью в сто раз сильней.


Рецензии