Когда не нравлюсь я кому-то

Когда не нравлюсь я  кому-то,
Пройдите мимо, боком
И дальше своим маршрутом,
Не трогайте случайно, ненароком.

Могу сама уйти  я  с Богом.
Совсем, тихонько,незаметно
Без слов и без упрёка,
Как-будто улетела с ветром.

Вот не умею я быть Вами,
Жить как сказали,указали,
Сгибаться под чужими сапогами
И думать так как навязали.

Я не хочу,чтоб мне мешали,
С пути сбивали,преграждали,
Мечтали за меня,дышали,
Потом сказали,что добра желали.

Завидуйте, пожалуйста, подальше
От моих мыслей,радости и счастья.
Ведь даже слёзы будут слаще,
Чем Ваши  якобы объятия.

Кто не умеет нараспашку,
Кого-то, что-то, где-то гложет,
Не примеряйте на себя мою рубашку,
Она вам по размеру не подходит.
12.10.2018


Рецензии
Не примеряйте на себя мою рубашку,
Она вам по размеру не подходит....Татьяна, очень правильный совет - многим! Спасибо.

Светлана Марина   27.12.2018 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.