О нас как о нас

Проживая свои жизни как тени,
Мы ищем спасительный шанс.
Победа над гордыней и ленью.
Попытка упрочить баланс.
Дай мне шанс. Подумай о нас как "о нас".

Я призван. Я избран. Я верный.
Иду, хоть был бит сотни раз.
Я падал на дно. Я был тенью.
Как феникс восставал из дрязг.
Не дай мне тлеть. Позволь мне вспыхнуть и гореть.

Без солнца нет света и тени.
Без ласки нет муки на крови.
Мы ищем с начала творения.
Философский камень любви.
Дай мне нас. Дай мне этот драйв и джаз.

Я собран. Отрешен от скверны.
Мне важен твой пульс и твой плюс.
Не нужны холостые размены.
Я твой полюс, бери на меня курс.
Дай мне пас. Подумай о нас как "о нас".

Подписывайтесь на мой Инстаграм, друзья. Стихи и Песни (@asergienko.poetry)


Рецензии