А я влюблённый в листопад Моя песня

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


А я влюблённый в листопад.
Забыв про всё иду, бреду.
А листья тихо шелестят.
И слышится мне блюз.

Туман ложится пеленой.
Кружение желтого листа.
Пьянит осенней красотой.
А голова чиста.

Постой же, осень, не спеши.
Ещё нам рано горевать.
Ещё успеешь ты уйти.
Мы будем вместе рисовать.

Мы перекрасим целый мир.
Мы воплотим свои мечты.
И будем вместе я и ты.
В наш мир добавив красоты.

А я влюблённый в листопад.
 Шагаю молча в никуда.
Листвы фонарики горят.
У тихого пруда.

Я в тишине твоих аллей.
Шагаю молча, невпопад.
И череду моих шагов.
Скрывает сонный листопад.

Спасибо! 12. 10. 2018 год.


Рецензии