Стихи без названия

Моей душе всего лишь-20...
А Солнца в ней-ещё на 100...
Карабкаться мы будем, ,драться.
Ой,как же в ней мне-ПОВЕЗЛО...
Любила СТОЛЬКИХ...Счет-ПОТЕРЯН.
Любили-СТОЛЬКО,что НЕ-СЧЕСТЬ....
А СЧАСТЬЯ СКОЛЬКИМ РАЗДАРИЛА...
На гору их мне-ВРЯД ЛИ ВЛЕЗТЬ....
Шла пыльной тропкой..Словно к ЗВЕЗДАМ...
КОРОНУ НЕ-СНИМУ...Вот,шишь...
Никто из уст  не слышит стонов...
Лишь закрутасно-ЗАШИБИСЬ...
И ГРУСТЬ -В ГЛАЗАХ...Их СИНИЙ ЦВЕТ
Всегда и всем вам ШЛЕТ ПРИВЕТ...
И СЧАСТЬЕМ ДЕЛИТСЯ С ДРУГИМИ...
ТАКИМИ-КЛАССНЫМИ...РОДНЫМИ....
ДРУЗЕЙ...ВРАГОВ ..Я-ВСЕХ ЛЮБЛЮ...
ЧАСТИЧКУ СЕРДЦА Я -ДАЮ...
И ЛУЧИК СВЕТА...И ТЕПЛО....
ВЕДЬ МНЕ -ТААААК В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО...
ЧТО НИКАКАЯ ЗАВИСТЬ..МЕСТЬ...
НЕ СМОЖЕТ СЧАСТЬЕ МОЕ-СЬЕСТЬ...
Хочу,чтоб КАЖДЫЙ МЕНЯ ПОМНИЛ...
Марину...Марочку...Марго....
А я-ЛЮБЛЮ ВСЕХ...OCHEN-OCHEN...
Ловите-ПОЦЕЛУЙ...Раз-100.....


Рецензии