10. Как голодно без осетрины...

Шуточный ответ Марине Бутбе, на её ст-е "Как голодно без осетрины".

Осетрина, осетрина
(Ты уж слюньки распустила)
С лососиной смотрят в рот
Или всё наоборот?!
Пол.зарплаты отвалила,
Лишь визигу ухватила.
Заглотила не жуя,
Ностальгия у тебя!


Рецензии
Валерий! Зримо, живописно, с юмором! Представила и облизнулась!
С теплом души и радостью общения, Нина!

Нина Климкина   13.11.2020 00:42     Заявить о нарушении