Осень

Осень.
Осень-сложная натура-каждый день крутой каприз.
То растёт температура,то стремится резко вниз...
То всё небо в мрачных тучах-днём как вечером темно...
А на завтра будет лучше,ясно солнышко взошло.
Вечно осень с подковыркой,изголяться норовит...
Доведёт:зима-за шкирку её схватит и казнит!


Рецензии