Судьбе

Судьбе.
Доля-долюшка,злодейка то пихнёшь,а то щипнёшь...
Смилуйся...меня согрей-ка,если благодарность  ждёшь.
Я терплю,но не прощаю,злость скрываю про запас.
Месть потомкам завещаю,если не взорвусь сейчас.
Свой запас я исстрадала,хватит палку загибать...
Ранним холодом обдало?Легче урожай собрать!


Рецензии