Не тяни меня за руку

Не тяни меня за руку – больно!
Я вросла в это место душою,
Мне здесь сказочно сладко и вольно
Жарким летом, морозной зимою.
Не тяни меня за руку – хватит
Перескакивать страхи и годы!
Я вросла в это время и, кстати,
Мне комфортно в любые невзгоды.
Не тяни меня за руку – дай мне
Насладиться тем, что не успела.
Я вросла в эту память и в стае
Вновь летаю, теперь уже смело.

12.09.18


Рецензии