Он говорил

ОН ГОВОРИЛ:
Ты не святая,
Нельзя винить меня во всем.
Мне после стольких оскорблений,
Как возвращаться в этот дом?

Как вновь поверить в то, что любишь? -
Тебя так ненависть терзала...
Мне больно, что за столько лет
Меня ты так и не узнала.


Увы, я стал твоей тоской.
В последний раз целую пястье.
Ты прокляла' меня, а я...
А я тебе
Желаю счастья.


Рецензии