На Покрова

Сказать о горечи, что сердце
В миру встречает, можешь ты,
Но кто не знает, мне поверьте
Дороги в жизни не просты.

И стоит долгого терпенья
Мечта в рисунке бытия.
На всё есть Божье провиденье,
Чтоб жизнь касалась света дня,

И чтоб звучало слово выше,
И мир встречал душевный слог,
И чтобы те, кто светом дышит,
На Покрова нашли предлог

Войти в Храм Божий, помолиться,
Пусть слёзы льются по лицу,
И сердцем трепетным открыться
Лишь с благодарностью Отцу.

И обратясь к Святой Марии,
Не усмиряя сердца стук,
Услышать радости благие
Под чистый колокольный звук.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо иван за мудрые и сердечные строки. Храни Вас Господь. Любовь.

Любовь Юрченко   31.10.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   31.10.2018 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.