try again...

Багаж Проблем — таская с Собой,
Решаем Мы — Что и Как,
Не зная Того — Что всякий Раз,
Мы воду Льем — можем Зря...

Не стоят Порой — Решенья тех Сил,
Проблем Новых — Шторм нанесет,
И рыбка «Сомнения» — дальше Плывет,
В твоем Рюкзаке — за Спиной...

.............................. if at first you don't succeed,
.............................. dust yourself off & try again,
.............................. I'm into you & you into me
.............................. I can't let it go, not till I see...

© Olga Karpilova  «try again...»


Рецензии